Советуем

Эби Хосомаки
Эби Хосомаки
185 р.
130/10/3 гр.

Рис, креветки, острый соус.

Унаги Хосомаки
Унаги Хосомаки
185 р.
130/10/3 гр.

Рис, копченый угорь, кунжут.

ФИШка
ФИШка
410 р.
140/40 гр.

филе лосося на гриле с соусом «песто» и «тар-тар».

Колбаски куриные
Колбаски куриные
240 р.
150 гр.

Куриное филе, паприка, специи. Рекомендуем заказать гарнир.

Наши акции